DestaqueEsporte

Série C do Brasileirão: Altos-PI sai na frente, mas cede empate para o CSA

Em jogo válido pela 6° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro o Altos-PI e CSA travaram uma batalha emocionante no último sábado (03/06) em busca dos três pontos. O jogo aconteceu na casa do Altos, no estádio Lindolfo Monteiro (Lindolfinho), em Teresina. Os donos da casa saíram na rente, mas deixaram a vitória escapar faltando cinco minutos para o fim do jogo.

No primeiro tempo houveram poucas chances claras de gol vindas do CSA, que na partida inteira chutou somente três vezes para o gol. O time visitante adotou um posicionamento mais recuado, esperando o ataque do Altos, que por sua vez aproveitou bastante as chances, mas sem pôr a bola dentro da rede. O primeiro tempo termina sem gol.

Já no segundo tempo, o Altos clareou mais a partida, chutando mais vezes ao gol e pressionando o CSA que mexeu bastante no time nessa segunda parte. Mas foi logo após uma substituição do Altos que o gol do jacaré saiu. Vavá de cabeça tira o 0 do placar. 1×0 para o Altos.

Porém, aos 41 minutos, após cobrança de falta para o time alagoano, o goleiro Rafael falhou e Iago Teles aproveitou a oportunidade, empatando a partida em 1 a 1. Após o gol, o CSA atacou bastante afim de buscar a virada, que acabou não vindo. Final de jogo 1×1.

O Altos volta a campo quarta-feira (07), onde irá viajar para Porto Alegre-RS para enfrentar o São José no Estádio Passo d’Areia, às 21h30.