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Camarotes: O melhor lugar do Piauí Pop

Que compra ingresso ou passaporte para os dias 7 e 8 do Piauí Pop tem acesso aos três palcos e a toda a plataforma de experiências do festival, como praça alimentação, roda gigante, sky bar e bagjump – o famoso salto em queda livre de 14 metros de altura. E claro, curtir as apresentações de 24 atrações locais e nacionais que se revezam nos shows de sexta e sábado. Mas tem um lugar que é especial.

O camarote do Piauí Pop é diferente de tudo o que já se viu em Teresina. A concepção inovadora alia conforto e design a uma visão privilegiada das bandas.

Em vez das mesas e cadeiras de plástico em um cercadinho, comuns em camarotes de shows, ao participar do festival no espaço mais elegante do Piaui Pop, cada grupo de 20 pessoas se diverte confortavelmente em um lounge com sofá, puffs e mesa bistrô. E nem precisa levar fitinhas e adereços. Os ambientes são lindos, decorados, prontinhos pra receber os convidados.

Mais uma novidade: a integração com os outros camarotes em meia-paredes. Quem estiver no camarote vai ver e ser visto pelos vizinhos de festa. E logo ao lado ficam o Village, o salão de beleza, banheiros e bares exclusivos do público dos camarotes. E ainda tem acesso ao front , para ver a banda preferida bem pertinho do palco.

O Village é um espaço de convivência e relax naqueles momentos de descanso. O salão, comandado pela equipe da renomada Suzane Nunnes, garante o retoque para a make perfeita a noite inteira.

Quem não quiser descer para pegar bebidas, nem precisa. Os camarotes tem uma equipe de garçons servindo drinks do Bar in the Box. Um garçom pra cada camarote. Sede e fome ninguém passa. Tem o plus: as comidinhas deliciosas, receitas exclusivas do Chef Marcão. O gastrólogo Marcus Santos, curador do projeto Bons de Fogo, vem de Salvador comandar o cardápio dos camarotes. 

E nada de se preocupar em dividir a conta no fim da noite. Todo o consumo é individualizado, e debitado de valor inserido em chip na pulseira de cada participante do festival. O Piauí Pop será um evento 100 % cashless. Esse é um sistema em que não circula dinheiro – já que o pagamento através do sinal de radiofrequência da pulseira é a única forma aceita no festival. É muito mais praticidade e segurança.

Além de todas essas vantagens do camarote ainda tem o preço. Vale muito a pena reunir a turma e comprar agora o camarote. Nem pense demais porque são apenas 20 unidades disponíveis e o que é bom dura pouco. Reúna a turma e ligue já. A comercialização é pelo whatsapp 99422-2455, falar com Maria Clara Silveira.

 

Chef Marcão

Chef Marcus Santos, mais conhecido por Chef Marcão “O Brabo”, é referência no Nordeste quando o assunto é churrasco. Soteropolitano, gastrólogo com experiência em palestras, workshops e mentor e curador do projeto Bons de Fogo.
Marcão corre o Brasil,fazendo participações em festivais, eventos de gastronomia , workshops, levando a cultura e o amor pelo churrasco.
Com a escola Bons de Fogo, seu objetivo é levar aos apaixonados pelo churrasco, os melhores chefs assadores e suas técnicas, que vão da desossa até ao fogo de chão para região norte e nordeste. Promovendo assim um intercâmbio gastronômico e apresentando ao público nordestino o que temos de melhor no segmento.
A escola iniciou suas atividades em Teresina-PI e hoje possui comunidades churrasqueiras em vários estados do Nordeste. Dela já saíram bons de fogo pratas da casa que se tornaram chefs assadores e que hoje comandam estações em festivais,como também auxiliam o chef em eventos nacionais.
Entre os desafios como chef de cozinha,chef Marcão comandou o Bang’s, referencia em gastronomia em Fortaleza sob o comando de Xand Avião e sócios, alem de muitas outras casas no Nordeste que Marcão através das suas consultorias deixou sua marca.
Em tempos de pandemia, o chef desenvolveu novas habilidades em frente às câmeras, a de apresentador de lives de gastronomia e afins, além de campanhas de marcas nacionais, como Perdigão, Kings Barbecue e Amvox.
Com a retomada dos cursos e eventos, Marcão segue sua vocação de compartilhar conhecimentos. Hoje, além da escola Bons de Fogo, ele também faz parte do time de instrutores do Masterclass-Roberto Barcelos e Kings Barbecue, ministrando para alunos de todo o Brasil o que ele mais gosta de ensinar … o amor pelo fogo!

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