DestaqueEsporte

Altos leva virada jogando em casa e River perde com gol nos acréscimos pela 2ª rodada da Série D

Após sair na frente no placar, o Altos sofreu a virada e perdeu por 2×1 para o Moto Club, do Maranhão. A partida, válida pela segunda rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, foi realizada neste sábado (4), no estádio Albertão, em Teresina.

Com a derrota, o Altos perdeu o 100% de aproveitamento na competição. Na próxima rodada o Jacaré enfrenta o River, que também terminou a rodada derrotado pelo Maranhão. Jogando fora de casa, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Galo sofreu um gol de Adeílson Mendes nos acréscimos do segundo tempo.

O River segue na terceira colocação com três pontos, mesma pontuação do Altos, que ocupada a quarta colocação. Os dois times piauienses podem ser ultrapassados na tabela, a depender dos demais resultados do grupo, e se enfrentam na próxima rodada.