DestaqueEsporte

Análise: Flamengo é dominado em Minas, e Atlético assume favoritismo para o próximo confronto pela Copa

O Flamengo foi bem inferior ao Atlético-MG durante os 90 minutos no Mineirão, mas um recorte de 35 segundos é suficiente para resumir a passividade rubro-negra na derrota por 2 a 0.

O período em questão se refere ao gol de Nacho Fernández, o primeiro da partida. Nesse pequeno espaço de tempo, o Galo botou o Flamengo na roda e girou a bola de um lado para o outro até o argentino empurrar para a rede de Diego Alves.

Foram 31 toques na bola com a participação de oito jogadores: Guilherme Arana, Allan, Keno, Hulk, Mariano, Nacho, Otávio, Júnior Alonso. Dos 11 atleticanos em campo no momento, somente o goleiro Ederson, Nathan Silva e Vargas não participaram.