Esporte

Vasco bate Confiança em São Januário e continua ‘perde e ganha’ na Série B

Depois de perder para o Goiás na quarta-feira (30), o Vasco continua com seu ‘perde e ganha’ na Série B do Brasileiro. Alternando os dois resultados desde a terceira rodada, a equipe bateu o Confiança por 1 a 0 em São Januário, na tarde deste sábado (3), pela nona rodada. MT anotou o único gol da partida, logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois disso, pouca coisa aconteceu no confronto. A chance do Cruz-maltino, enfim, vencer duas vezes seguidas será na sexta-feira (9), às 19h, diante do Sampaio Corrêa, novamente em casa. Um dia depois, no outro sábado (10), às 19h, o Confiança recebe o Vitória no Batistão. Ambos os jogos são válidos pela 10ª rodada da Série B.